четвер, 28 лютого 2013 р.

Android - обновление

Не выдерживаю и пишу опять.

На днях мой андроид захотел обновится. Ждал он эту прошивку очень утомительно, каждый раз при появлении вайфая полминуты показывал значок. И дождался!
Теперь у меня андроид 4.1.2 с версией ядра 3.0.31-889555. Ура.

Андроид спросил - можно проапдейтится? Конечно можно - я всегда за! Но что случится с данными? Предусмотрительный андроид и здесь позаботился о своём владельце. Данные будут сохранены. См. скриншот 1.
Круто, но раз уж начал читать - дочитаю до конца, что мне стоит. Скролю вниз до информации которую решили от меня спрятать и там вижу что добавлена новая функция JellyBean (я в полном восторге от этой названия и от функции, и от объяснения: "режим главного экрана" - я догадливый и умный - сразу понял что это значит), но данные будут удалны после её установки.!

Вот так. Сверху написано, что данные будут сохранены, а снизу, что будут удалены. Кому верить?! Не выдержал и сделал скриншот.

Апдейт я поставил. Телефонная книга на месте, музыка на месте, все остальное черти де. Т.е. надпись правильная: данные мы сохраним и не сохраним. Не придерешься...

Впечатляет так же список обновлений для Android 4.1.2 (http://www.funkyandroid.com/aosp-JRO03R-JZO54K.html)
Из полезного вводить текст стало удобнее, реже ошибается (почти как в айфоне 4 года назад), регулировка яркости под рукой. Телефонная книга субъективно тормОзит меньше.
Неясно с поддержкой NTFS/exFat.



Спасибо парням из самсунга, что не убрали кнопку: "очистить память"!

Немає коментарів: