пʼятниця, 29 березня 2013 р.

Сноубордисты. Почему люди не любят сноубордистов

Эта святая "не любовь" к поклонникам доски у людей возника не на пустом месте. Её можно понять - но гораздо лучше это прочувствовать. Они ездят в горы, они ездят на горнолыжные курорты не столько кататься, сколько "тусоваться" и этим _немного_ мешают. На древних курортах европы, где еще есть бугеля (в буковеле их нет к счастью), они начисто срезают лыжню под бугелем. Кто знает тот понимает, чем надо такого бить, а лучше не пускать к нормальным людям.

На склонах, особенно крутых, где подавляющее большинство этих тусовщиков ездить не умеет - они начисто срезают снег своей доской (потому что вместо того чтобы учиться ездить - сидят и курят прямо по среди склона табунами). Список можно продолжать...

Как сноубордист видит себя на склоне:


Как того же сноубордиста видят все остальные люди на том же склоне в тот же момент времени:

 или 



На прошлой неделе выпал снег. Много. Машин стало ездить меньше, на дорогах исчез асфальт :-)
Вы можете представить себе лыжника, который прицепится веревкой к машине и будет за ней ехать? Я нет. А сноубордиста? Да пожалуйста! Эти идиоты цеплялись к друзейским машинам и ездили. Я могу понять когда пьяные вдрызг малолетки под новый год садятся на санки, цепляются к машине (которую ведет более пьяный дурак) в своём селе и едут за ней. Эти если и убьются - то виноваты сами. Но придурок который на 5ти рядную дорогу в центре города вылазит на борде и едет за машиной на веревочке - мне кажется таких нужно стрелять. Случись что, у машины сзади него не будет ни малейшего шанса ни объехать его, ни притормозить! То, что бордера задавят - не жалко, дурак он и есть дурак - а водитель сзади сядет, только потому что его этот кретин подставил. Или еще: второй стал и на бул. Леси Украинки поехал вниз. Ему было страшно. Каждую минуту он останавливался и оглядывался, но продолжал ехать по проезжей части. Почему? Потому что идиот. Потому что сноубордист. Ведь если он пойдет и поедет в центре бульвара (по пешеходной его части) - он станет нормальным. Он покинет лагерь сноубордистов, он уже не будет подходить им по духу...



ЗЫ: среди бордеров есть и нормальные люди (особенно когда они без бордов). Но это исключение лишь подтверждающее правило.

Через неделю после публикации этого эмоционального поста, он получил огромное количество заходов по ключу: сноубордисты дураки.
Почему люди это ищут? :)

Немає коментарів: