субота, 1 лютого 2014 р.

Часть первая: Из Киева - в Таиланд


Emirates рулят. Удобные кресла, подарки детям, куча фильмов в экранчиках и главное - звездочки на потолке ночью!А еще они были самыми дешевыми кто предлагал 30 кг багажа. Для нас это было важно :) Только один чемодан, что паковали в последнюю минуту мы не смогли забить больше 20 кг, включая два литра водки - все остальные были больше :) Чемоданы в Киеве дорогие. В Орландо мы разжились отличным чемоданом (килограмм на 40-50 :)) который не превышает допустимые размеры за $100. В Киеве чемоданом хуже и меньше за $140. В итоге везли багажа: 20+30+30 и ручной клади: 11+10+7. Огромное спасибо Сергею что подвез еще 30 кг!
Emitrates ручную кладь не взвешивает, МАУ немного возмущались (хотя членам панорама клуб разрешают 12 кг в ручную кладь) - но по доброте душевной пропустили.
Немного не привычно было было таскать с собой три огромные сумки по аэропорту, искать большое такси и вообще с тележкой путешествовать - но мы справились :)

Справа утро в Дубаях


Таиланд:
Встретил тайским традиционным спокойствием, расслабленностью и влажным воздухом. Ну и разницей температур с киевом в 50 градусов :)
Добраться из аэропорта (суварбархуми) в ХуаХин (Hua Hin) на такси стоит 2800 бат (примерно $100) и 3 часа - большую часть из которых мы проспали.

Справа фотка нашего таксиста.
последнний снег, непривычно - зимой отдать курточки, раздеться и смотреть на снег

терминал Д - детское место

Безусловно квадратная форма писуара более совершенная

5 часов пересадка в Дубаях

Немає коментарів: