неділя, 23 лютого 2014 р.

Сергей Лукьяненко впал в маразм или?..

Настоящий фашист. Или чекист.
А есть ли разница?
Вот так бывший писатель, потерял около миллиона своих читателей. Вот так бывший писатель потерял своих друзей пытавшихся наивные рассказать ему истинное положение вещей.

Для тех кто не в теме - это бывший писатель, но все еще фантаст Сергей Лукьяненко. Несмотря на свои украинские корни - ссучился - видимо получил доступ к кормушке.



Цитата дословно:
P.S. Да, добавлю, пожалуй, для нормальных украинцев. Не можете, не хотите, боитесь противостоять фашистской мрази - уезжайте. В Россию, в Белоруссию. Мы вам не чужие, а вы нам родные.
Украина же отныне - проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость и трусость.

P.P.S. Ну и для украинских писателей-фантастов. Для некоторых - и они прекрасно знают, к кому именно я обращаюсь... Славьте бойцов майдана и носите им пирожки, недоумки. Но если хоть одна из писательских "персон", славивших майдан и майданутых, пишущих при том на русском и печатающихся в России, захочет появиться на российских конвентах - я буду против. Захочет публиковаться в России - приложу все силы, дабы помешать. Будьте последовательны, мерзавцы! Я отныне в Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю. Рекомендую и вам придерживаться того же правила. Хорошо?

----

С. Лукьяненко - с 2004 года ни одной его книги не купил. И не я один.

Он для меня умер в 2004 году. Тогда он сказал что вы еще пожалеете что из-за кучки студентов предали россию. Видимо в россии если не лизать одно место путину и режиму нельзя получать пенсию.
Есть такое понятие ссучился. Я так понимаю он из черной республики РФ переезжачет в красную?

И эти люди еще любят рассказывать как нам жить.


Тоже самое, но более литературно:
http://bither.livejournal.com/317249.html


Для желающих отправить подонку его книги, ниже адрес:
Лукьяненко С.В. Протопоповский пер. д. 17, стр. 2, кв 30.
Москва, Россия
129090






Вот еще

"В безумные времена крымского конфликта – джампом тогда еще и не пахло, и люди предпочитали ненавидеть соседей, а не Чужих, – мне было лет пять. Мало что помню с того возраста. В школе мы уже учились по картам, где Крым был независимым государством, и только дед скупо обмолвился, что независимость эта стала единственной альтернативой российско-украинской войне..."

Сергей Лукьяненко, "Звезды - холодные игрушки", 1997 год


Немає коментарів: